Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Российская свинина будет поставляться в Азию

20 февраля 2016

Агрохолдинг “Русагро” сообщил о начале поставок субпродуктов из свинины на рынки Китая и Вьетнама. На азиатский рынок идут части туш, невостребованные российскими покупателями, но очень ценящиеся в Китае и других странах Азии: ножки, уши и пятачки. Глава “Русагро” Максим Басов рассказал, что в течение 2016 года будут заключены контракты и на поставку мяса. Продукция для азиатского рынка будет поставляться с тамбовских и белгородских предприятий, а к 2019 году планируется создать большой свиноводческий комплекс в Приморье, полностью ориентированный на китайский рынок. Инфраструктура для этого проекта будет создана при поддержке государства.  

Российская свинина будет поставляться в Азию

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!