Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Французский кондитер скрестил макаронс и пончики

26 марта 2016

Тренд последних лет – соединение нескольких традиционных блюд в одно. Французский кондитер Франсуа Пайард смело соединил несочетаемое: французское печенье макаронс и американский пончик. Новый десерт своей формой напоминает пончик, покрытый глазурью и с кремовой начинкой, но вместо жареного во фритюре теста его основа – это изысканное хрустящее миндальное печенье. Новый десерт будет представлен во Франции в день макаронс (20 марта), а затем поступит в кондитерские других европейских стран. 

Французский кондитер скрестил макаронс и пончики

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!