Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Руководство японской компании приносит извинения за подорожание мороженого

18 апреля 2016

Японская компания «Akagi Nyugyo Co» - один из крупнейших производителей мороженого в стране – с 1991 года не меняла цену на самое популярное мороженое на палочке. Её мороженое со странными вкусами (кукурузный суп, рагу, энергетический напиток) стоило 60 йен, что примерно соответствует 55 американским центам. В этом году из-за повышения закупочных цен и роста заработной платы рабочих руководство компании приняло решение впервые повысить цену до 70 йен, таким образом, разница составила 9 центов. По этому случаю было записано видеообращение к гражданам Японии с извинениями. 60-секундный видеоролик быстро распространился по соцсетям и стал лучшей рекламой японского отношения к бизнесу. 

Руководство японской компании приносит извинения за подорожание мороженого

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!