Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Токио открылось кафе с ежиками

21 апреля 2016

В Японии ежики считаются домашними животными, поэтому недавно в развлекательном районе Токио под названием Роппонги открылось тематическое кафе с ежиками под названием Harry (в переводе с японского «еж»). В заведении в специальных стеклянных ящиках обитают от 20 до 30 ежиков разных пород. Все желающие выстраиваются в очередь, чтобы поиграть в кафе с этими милыми животными – стоимость данной услуги составляет 1000 иен (9$) в будние дни и 1300 иен (12$) в выходные дни. Работник заведения Mizuki Murata говорит, что они хотели показать людям все очарование ежиков, которые часто воспринимаются как неприступные животные, с которыми трудно справиться. 

В Токио открылось кафе с ежиками

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!