Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Гонконге делают сэндвичи с радужным сыром

29 апреля 2016

Продукты всех оттенков радуги сейчас находятся на пике популярности. Сеть закусочных «Kala Toast»в Гонконге, следуя этому тренду, выпустила сэндвичи с радужным сыром. Комбинация из 4 сыров разных цветов при нагревании сэндвича создаёт причудливые узоры, а если сэндвич разломить и растянуть начинку, получится настоящая радуга. Кроме цвета сыр отличается и по вкусу: синий имеет вкус лаванды, зелёный – базилика, красный – помидоров, а жёлтый соединяет в себе вкус знаменитых сыров мира – моцареллы, чеддера, эмменталя и грюйера. Стоимость сэндвича с радужной начинкой составляет 42 гонконгских доллара, что соответствует 5 американским долларам. 

В Гонконге делают сэндвичи с радужным сыром

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!