Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Съедобный лак для ногтей

16 мая 2016

В то время как облизывание пальцев всегда считалось неприличным жестом, теперь для этого нашлось весьма оригинальное оправдание. Корейский филиал сети ресторанов быстрого питания KFC и рекламное агентство Ogilvy & Mather представили совершенно новый способ насладиться вкусом жареного цыпленка – съедобный лак для ногтей. Отмечается, что его вкус переплетается с натуральными ингредиентами, которые ресторан использует при приготовлении своих куриных блюд. Лак наносится и высыхает так же, как и обычный лак для ногтей, но при этом имеет выраженный куриный вкус и аромат, поэтому после нанесения ногти просто невозможно не облизать. В настоящий момент лак имеет два вкуса и цвета – оригинальный (бежевый) и острый (оранжевый). 

Съедобный лак для ногтей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!