Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Первый в мире платиновый пончик

23 мая 2016

Десертами, покрытыми золотом, сегодня никого не удивишь. Поэтому шеф-повар американского ресторана «Manila Social Club» Бьорн Делакруз украсил свой кондитерский шедевр съедобной платиной. Первый в мире платиновый пончик ароматизирован розовой водой, имеет пикантную начинку со вкусом имбиря и коктейля Маргарита и покрыт глазурью из текилы. Платиновый пончик подаётся с засахаренными лепестками розы и стоит 150 долларов.  

Первый в мире платиновый пончик

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!