Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торты, похожие на камни

11 июня 2016

Британский дизайнер Киа-Утзон Франк из KUFStudios создает необычные торты, которые напоминают гладко отполированные камни. На самом деле они состоят из нескольких слоев бисквита, покрытого мраморным марципаном и украшенного съедобным 24-каратным золотом. На первый взгляд, эти искусно обработанные дизайнерские торты совсем не похожи на то, что бы хотелось откусить. Киа-Утзон Франк отмечает, что она очень любит геометрические формы и градиенты, и эта любовь нашла свое воплощение в необычных десертах. Каждый торт делается на заказ для больших событий и доступен в различном диапазоне форм и размеров. 

Торты, похожие на камни

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!