Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан с теплицей в Дании

11 июня 2016

Люди, которые любят фантазировать о трапезе среди пышной зелени соснового скандинавского леса, должны обязательно посетить новый ресторан в Копенгагене под названием Väkst (в переводе с датского – «рост»). Расположенный на двух этажах, ресторан имеет теплицу с многочисленным количеством самых разнообразных растений, которые помогают создать ощущение нахождения в саду в центре города. Небольшое меню от повара Йонаса Кристенсена включает в себя свинину с капустой, клюкву с хреном, жареный на гриле зеленый салат с тимьяном и говяжью вырезку с белой капустой и спаржей. В меню бара представлены исключительно европейские вина. По словам Кристенсена, ресторан Väkst делает акцент потребление продуктов садоводства, хотя растения, выращенные здесь в теплице, не используются на кухне – их следует рассматривать как отражение упора на зелень. 

Ресторан с теплицей в Дании

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!