Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новый блендерный набор VT-1468 VITEK

20 июня 2016

В арсенале бренда VITEK появилась новинка: Блендерный набор VT-1468 BD - это уникальное сочетание изысканного дизайна с инновационными технологиями.

Блендерный набор VT-1468 VITEK

Сочетание мощности  и технологий  воплощается в блендерном наборе VT-1468 BD.   Блендер с элегантным эргономичным корпусом и приятной подсветкой подарит Вам неоспоримое удобство использования. Полностью прорезиненный корпус не позволяет руке скользить во время работы. Набор совмещает в себе все необходимые функции блендера, чоппера и  миксера для идеальной обработки продуктов.  Блендерный набор VT-1468 BD   станет не только незаменимым помощником в приготовлении различных блюд, но также и стильным аксессуаром на Вашей кухне.   Выполненный в  благородном бордовом цвете,  блендерный набор  отлично впишется в любой кухонный интерьер.

Блендерный набор с высокой мощностью 800 Вт быстро и качественно измельчит продукты любой твердости. Погружная часть и лезвия выполнены из нержавеющей стали повышенной прочности, что обеспечивает продолжительную работу блендера, а также идеально  подходит для обработки горячих  блюд. Особая форма погружной части предотвращает разбрызгивание во время работы. Turbo  режим и плавная регулировка скоростей позволяют выбрать оптимальный режим обработки продуктов. 

 

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!