Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Армянская Моцарелла заменит итальянскую

21 июня 2016

Армянские сыроделы планируют расширить поставки сыров в Российскую Федерацию, где в настоящее время действует эмбарго на европейские продукты. Армения каждый год производит около 20000 тонн сыра, и молоко для его создания дают коровы, которые пасутся в горах на высоте 1800 метров над уровнем моря. Такие условия, несомненно, придают продукции специфический вкус и позволяют производить высококачественные аналоги популярных европейских сыров, включая Моцареллу, Рокфор, Гауду и Чеддер. В первом квартале 2016 года армянскими сыроварами было произведено 5000 тонн сыра, 2000 тонн из которых были экспортированы в другие страны. Стоит отметить, что Россия находится на первом месте по импорту сыров из Армении. 

Армянская Моцарелла заменит итальянскую

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!