Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Полным людям разрешили посещать японский ресторан для обнаженных

02 августа 2016

Японский ресторан для обнаженных под названием Amrita за несколько недель до своего открытия снял ограничение, запрещающее полным людям посещать данное заведение. Так как в ресторане все посетители должны находиться без одежды, руководство ресторана посчитало, что людям, которые имеют вес на 15 кг больше среднего веса для их роста, вход в заведение будет закрыт. Но после того как ресторан получил большое количество просьб о смягчении строгих правил, руководство пошло на уступки. Теперь же ресторан откроет свои двери в августе для всех посетителей в возрасте от 20 до 120 лет, независимо от массы тела. Тем не менее, запрет на вход людей с татуировками сохранится, так как в Японии татуировки считаются признаком преступного мира.

Стоимость входных билетов на ночь открытия ресторана Amrita, которые уже были распроданы, варьировалась от 130$ до 265$. Посетителям заведения будет предложено органическое меню, а обслуживать гостей будут официанты в нижнем белье.
 

Полным людям разрешили посещать японский ресторан для обнаженных

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!