Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан с напечатанной на принтере едой отправляется в мировое турне

06 августа 2016

Ресторан Food Ink, которые открылся в апреле в голландском городе Венло, отправляется в мировое гастрономическое турне. Сообщается, что заведение посетит Лондон, Париж, Берлин, Рим, Барселону, Амстердам, Нью-Йорк, Дубай, Тель-Авив, Лас-Вегас, Торонто, Токио и другие города. Food Ink – это первый в мире ресторан, в котором еда, столовые приборы и мебель напечатаны на 3D-принтере. В заведении можно отведать такие оригинальные блюда, как «Летучая икра», «Цветы жизни Цезаря», «Загадочные креветки» и другие. Для приготовления данных блюд паста из съедобных ингредиентов, выполняющая роль чернил, помещается в специальный контейнер 3D-принтера, который создает цельный трехмерный продукт. Средняя стоимость ужина в ресторане Food Ink составляет 330$. 

Ресторан с напечатанной на принтере едой отправляется в мировое турне

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!