Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Ресторан с напечатанной на принтере едой отправляется в мировое турне

06 августа 2016

Ресторан Food Ink, которые открылся в апреле в голландском городе Венло, отправляется в мировое гастрономическое турне. Сообщается, что заведение посетит Лондон, Париж, Берлин, Рим, Барселону, Амстердам, Нью-Йорк, Дубай, Тель-Авив, Лас-Вегас, Торонто, Токио и другие города. Food Ink – это первый в мире ресторан, в котором еда, столовые приборы и мебель напечатаны на 3D-принтере. В заведении можно отведать такие оригинальные блюда, как «Летучая икра», «Цветы жизни Цезаря», «Загадочные креветки» и другие. Для приготовления данных блюд паста из съедобных ингредиентов, выполняющая роль чернил, помещается в специальный контейнер 3D-принтера, который создает цельный трехмерный продукт. Средняя стоимость ужина в ресторане Food Ink составляет 330$. 

Ресторан с напечатанной на принтере едой отправляется в мировое турне

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!