Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Клиенты нью-йоркской кондитерской могут съесть свой собственный портрет

08 сентября 2016

Кондитерская Burrow, расположенная в Нью-Йорке, предлагает своим клиентам весьма забавную услугу – изготовление персонализированного печенья с собственным лицом. Для этого клиенты должны предоставить свою фотографию высокого разрешения. В настоящее время печенье с портретом может быть заказано в трех вариантах – среднее печенье размером 12х15 см по цене 60$, большое печенье размером 20х27 см по цене 150$ или 6 маленьких штук печенья по цене 120$. Кондитерская также принимает заказы на персонализированные торты с портретами клиентов.  

Клиенты нью-йоркской кондитерской могут съесть свой собственный портрет

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!