Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

На новогоднем столе Дмитрия Медведева будут только российские продукты

30 декабря 2016

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что на его новогоднем столе будут представлены исключительно продукты отечественного производства. Медведев признает, что импортозамещение в полной мере удалось, и в магазинах появилось очень много российских продуктов питания. Кроме того, была достигнута цель правительства – обеспечить жителей России мясными продуктами, рыбой, овощами и фруктами. Премьер-министр отметил, что в его новогоднее меню, прежде всего, войдут продукты, произведенные на предприятиях, которые были созданы в последние несколько лет. 

На новогоднем столе Дмитрия Медведева будут только российские продукты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!