Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

В Японии появилось первое в мире кафе с чайными пуроверами

17 февраля 2017

В Японии принято готовить кофе методом пуровер – проливом горячей воды через молотый кофе, помещенный в воронку с бумажным фильтром. Токийское кафе «Tokyo Saryo» стало первым в мире заведением, где такой же подход применяется к чаю. Для метода пуровер подходит только нежный зелёный и белый чай, который может завариться от нескольких секунд контакта с водой. Вкус чая, заваренного методом пуровер, получается очень легким, без намёка на горечь. При этом бодрящие свойства чая остаются такими же, как при традиционном заваривании в чайнике. 

В Японии появилось первое в мире кафе с чайными пуроверами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Простой салат из пекинской капусты Салат «Деревенский» Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Рис с грибами Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Картофель с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!