Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печенье «Крещенское»

Ингредиенты:
1,5 стакана муки,
2 яйца,
100 г сливочного масла,
50 г сахара,
2 г молотой корицы,
1 г ванилина,
1 г имбиря,
1 г молотого мускатного ореха,
соль.

Приготовление:
Замесить тесто из муки, яиц, масла.

Замесить тесто из муки,  яиц,  масла

Добавить сахар, соль, ванилин, корицу, имбирь, мускатный орех.

Добавить сахар, соль, ванилин, корицу, имбирь, мускатный орех

Из теста скатать колбаски, разделить пополам и наложить их друг на друга в виде крестиков.

Из теста скатать колбаски, разделить пополам и наложить их друг на друга в виде крестиков

Формочками вырезать из раскатанного теста фигурки.

Формочками вырезать из раскатанного теста фигурки

Уложить на противень с пергаментом и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов С.

Уложить на   противень с пергаментом и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов С

Посыпать сахарной пудрой.

Печенье «Крещенское»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017