Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Печенье «Крещенское»

Ингредиенты:
1,5 стакана муки,
2 яйца,
100 г сливочного масла,
50 г сахара,
2 г молотой корицы,
1 г ванилина,
1 г имбиря,
1 г молотого мускатного ореха,
соль.
Приготовление:

Замесить тесто из муки, яиц, масла.

Замесить тесто из муки,  яиц,  масла

Добавить сахар, соль, ванилин, корицу, имбирь, мускатный орех.

Добавить сахар, соль, ванилин, корицу, имбирь, мускатный орех

Из теста скатать колбаски, разделить пополам и наложить их друг на друга в виде крестиков.

Из теста скатать колбаски, разделить пополам и наложить их друг на друга в виде крестиков

Формочками вырезать из раскатанного теста фигурки.

Формочками вырезать из раскатанного теста фигурки

Уложить на противень с пергаментом и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов С.

Уложить на   противень с пергаментом и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов С

Посыпать сахарной пудрой.

Печенье «Крещенское»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!