Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печенье «Крещенское»

Ингредиенты:
1,5 стакана муки,
2 яйца,
100 г сливочного масла,
50 г сахара,
2 г молотой корицы,
1 г ванилина,
1 г имбиря,
1 г молотого мускатного ореха,
соль.

Приготовление:
Замесить тесто из муки, яиц, масла.

Замесить тесто из муки,  яиц,  масла

Добавить сахар, соль, ванилин, корицу, имбирь, мускатный орех.

Добавить сахар, соль, ванилин, корицу, имбирь, мускатный орех

Из теста скатать колбаски, разделить пополам и наложить их друг на друга в виде крестиков.

Из теста скатать колбаски, разделить пополам и наложить их друг на друга в виде крестиков

Формочками вырезать из раскатанного теста фигурки.

Формочками вырезать из раскатанного теста фигурки

Уложить на противень с пергаментом и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов С.

Уложить на   противень с пергаментом и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов С

Посыпать сахарной пудрой.

Печенье «Крещенское»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017