Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Закусочный кулич

Ингредиенты:
Сдобная булочка 1 шт
Шпроты 100 г
Сыр прибалтийский 50 г
Яйца 3 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Майонез провансаль 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Приготовление:

У булочки свежего хлеба срезать верхушку.

У булочки свежего хлеба срезать верхушку.

Вынуть мякоть внутри.

Вынуть мякоть внутри.

В миске смешать мелко нарезанные маринованные огурчики и тертый сыр.

В миске смешать мелко нарезанные маринованные огурчики и тертый сыр.

Добавить измельченный укроп и нарезанные шпроты и майонез.

Добавить измельченный укроп и  нарезанные шпроты и майонез.

Отварить, остудить и очистить яйца.

Отварить, остудить и очистить яйца.

Добавить в миску тертые яйца и хорошо перемешать.

Добавить в миску тертые яйца и хорошо перемешать.

Выложить салат в булочку и хорошо утрамбовать. Накрыть крышечкой.

Выложить салат в булочку и хорошо утрамбовать. Накрыть крышечкой.

Обмазать немного майонезом и посыпать зеленью укропа. Убрать в холодильник на пару часов.

Обмазать немного майонезом и посыпать зеленью укропа. Убрать в холодильник на пару часов.

Готовый закусочный кулич можно подавать к пасхальному столу.

Закусочный кулич

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!