🔍 Поиск рецептов Рецепты с фото Каталог рецептов Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Рецепты на 8 Марта Закрыть меню |x|

«Червивые» мини-кексы

Мини-кексыИнгредиенты:
24 мини-кекса
конфеты жевательные «червяки»
1 стакан кипяченой воды
желатин со вкусом черники или смородины (главное – темный цвет желе)
2 стакана взбитых сливок
Крошки от шоколадных вафель
 
Приготовление:
Мини-кексы разместите по углублениям формы для выпечки мини-кексов. Проткните их большой вилкой в 3-5 местах. Желе распустите в кипящей воде, с помощью чайной ложки полейте им мини-кексы, чтобы они хорошо пропитались. Поставьте в холодильник на 3 часа. Чтобы извлечь мини-кексы из формы, достаточно погрузить ее дно на 10 секунд в теплую воду. Выложите мини-кексы на сервировочное блюдо, покройте их взбитыми сливками и воткните в них жевательных червяков. Обсыпьте крошками.
Оцените рецепт
(Голосов: 30)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых и графических материалов для использования в коммерческих целях, на других сайта и в группах в социальных сетях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!