Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

Ингредиенты:
100 г слоёного теста,
100 г сгущенки,
50 г сливочного масла,
3 клубники,
1 ч. ложка сахарной пудры.
Приготовление:

Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков.

Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков

Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить

Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить

Каждый квадратик разрезать еще на 2 части.

Каждый квадратик разрезать еще на 2 части

Сливочное масло смешать со сгущенкой.

Сливочное масло смешать со сгущенкой

Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом.

Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом

Сделать 3-4 слоя.

Сделать 3-4 слоя

Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Украсить ломтиками клубники.

Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

С праздником!

Оцените рецепт:
(Голосов: 321)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!