Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Творожники с изюмом

Ингредиенты:
300 г творога,
2 яйца,
3 ст. л. пшеничной муки,
50 г манной крупы,
30 г изюма,
соль, сахар - по вкусу,
растительное масло - для обжаривания.
Приготовление:

Растереть свежий творог с желтками, сахаром, изюмом, солью, мукой, манкой, в конце ввести взбитые в пену белки. Тесто не должно быть немного густым. Сковороду с маслом разогреть, брать небольшое количество теста и с выкатывать шарики, выкладывать в кипящее масло, , слегка примять, придав приплюснутую форму . Обжарить с двух сторон на среднем огне, следить, чтоб не подгорело. Если плохо переворачиваются, добавить немного муки.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!