Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Финиковые пряники

Ингредиенты:
150 - 200 г мягких фиников,
150 - 200 г нежирного творога,
1/2 яблока,
2 ст.л. овсяных хлопьев,
2 ст.л. манки,
2-3 см имбиря,
сахарная пудра.

Ингредиенты для приготовления финиковых пряников

Приготовление:
Из фиников удалите косточки и растолките вилкой. Яблоко натрите на крупной тёрке, имбирь – на мелкой. Смешайте финики, яблоко и имбирь с творогом, овсяными хлопьями и манкой. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте еще хлопьев, если густым – натрите еще яблоко или долейте воды.

Противень застелите бумагой для выпечки и сформируйте из теста небольшие лепёшки.

Противень застелите бумагой для выпечки и сформируйте из теста небольшие лепёшки

Выпекайте в духовке при температуре 180-200 С в течение 20-25 минут.

Выпекайте в духовке при температуре 180-200 С в течение 20-25 минут.

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими или холодными.

Финиковые пряники

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017