Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сладкие «Колядки»

Ингредиенты:
400 г теста (дрожжевое пирожковое, сдобное или слоеное),
100 г изюма (без косточек),
50 г грецких орехов,
20 г сливочного масла,
3 ст. ложки сахара.
Приготовление:

Взять уже приготовление тесто и дать ему подняться.

Взять уже приготовление тесто и дать ему подняться

Тесто раскатать в пласт. Посыпать сверху распаренным изюмом и порубленными орехами.

Тесто раскатать в пласт. Посыпать сверху распаренным изюмом и порубленными орехами

Присыпать всю поверхность сахаром и разложить сливочное масло маленькими кусочками.

Присыпать всю поверхность сахаром и разложить сливочное масло маленькими кусочками.

Завернуть рулетом.

Завернуть рулетом

Порезать на несколько равных частей. Выложить на противень.

Порезать на несколько равных частей. Выложить на противень

По желанию помазать яичным желтком при помощи кисточки. Выпечь в духовке до готовности или румяно –золотистой корочки. Дать остыть и выложить на блюдо. Подавать к столу, угощать знакомых, друзей, соседей и обязательно ряженных.

Сладкие «Колядки»

Приятного аппетита и счастливого Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 128)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!