Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слоёные пирожки с мясом

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 500 г
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо 1 шт
Мука
Приготовление:

Тесто раскатать и разделить на равные части.

Тесто раскатать и разделить на равные части

Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.

Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу

На части теста выкладывать с угла фарш.

На части теста выкладывать с угла фарш

Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом.

Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом

Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки.

Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки

Подавать к чаю.

Слоёные пирожки с мясом

Оцените рецепт:
(Голосов: 58)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017