Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Слоёные пирожки с мясом

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 500 г
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо 1 шт
Мука
Приготовление:

Тесто раскатать и разделить на равные части.

Тесто раскатать и разделить на равные части

Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.

Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу

На части теста выкладывать с угла фарш.

На части теста выкладывать с угла фарш

Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом.

Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом

Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки.

Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки

Подавать к чаю.

Слоёные пирожки с мясом

Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!