Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Летний пирог с рикоттой

Ингредиенты:
Сыр «рикотта» 250 г
Яйца 2 шт
Яичный желток 1 шт
Сливочное масло 10 г
Сахар 50 г
Клубника 10-12 шт
Банан 1 шт
Соль 1 щепот.
Ванилин 1 щепот.
Приготовление:

 Сыр рикотта выложить в миску и смешать с сахаром.

Сыр рикотта выложить в миску и смешать с сахаром

Добавить, по одному, яйца и желток. Хорошо перемешивая. Добавить соль и ванилин.

Добавить, по одному, яйца и желток. Хорошо перемешивая. Добавить соль и ванилин

Вылить в форму смазанную сливочным маслом и выпекать в духовке при 180 градусов С, 35-40 минут.

Вылить в форму смазанную сливочным маслом и выпекать в духовке при 180 градусов С, 35-40 минут

Вынутьформу из духовки и дать полностью остыть.

Вынуть форму из духовки и дать полностью остыть

Клубнику и банан тонко нарезать и выложить сверху тонким слоем.

Клубнику и банан тонко нарезать и выложить сверху тонким слоем

Подавать столу.

Летний пирог с рикоттой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017