Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Летний пирог с рикоттой

Ингредиенты:
Сыр «рикотта» 250 г
Яйца 2 шт
Яичный желток 1 шт
Сливочное масло 10 г
Сахар 50 г
Клубника 10-12 шт
Банан 1 шт
Соль 1 щепот.
Ванилин 1 щепот.
Приготовление:

 Сыр рикотта выложить в миску и смешать с сахаром.

Сыр рикотта выложить в миску и смешать с сахаром

Добавить, по одному, яйца и желток. Хорошо перемешивая. Добавить соль и ванилин.

Добавить, по одному, яйца и желток. Хорошо перемешивая. Добавить соль и ванилин

Вылить в форму смазанную сливочным маслом и выпекать в духовке при 180 градусов С, 35-40 минут.

Вылить в форму смазанную сливочным маслом и выпекать в духовке при 180 градусов С, 35-40 минут

Вынутьформу из духовки и дать полностью остыть.

Вынуть форму из духовки и дать полностью остыть

Клубнику и банан тонко нарезать и выложить сверху тонким слоем.

Клубнику и банан тонко нарезать и выложить сверху тонким слоем

Подавать столу.

Летний пирог с рикоттой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!