Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сладкие пирожки в духовке

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое пирожковое 500 г
Ананас консервированный (кусочками) 1 бан.
Сахар 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Молотая корица 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:

Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца. Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты. Дать начинке остыть.

Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца. Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты. Дать начинке остыть

Разделить тесто на заготовки для пирожков.

Разделить тесто на заготовки для пирожков

Тесто раскатать.

Тесто раскатать

Выложить начинку в середину.

Выложить начинку в середину

Сформировать пирожки. Выложить их на противень смазанный маслом.

Сформировать пирожки. Выложить их на противень смазанный маслом

Смазать сверху яйцом.

Смазать сверху яйцом

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.

Сладкие пирожки в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 71)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017