Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Маковый рулет

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое сдобное 400-500 г
Мак 120 г
Сахар 5 ст. л.
Яичный желток 1 шт
Мука
Приготовление:

Тесто хорошо размять и раскатать в пласт, толщиной не более 1 см.

Тесто хорошо размять и раскатать в пласт, толщиной не более 1 см

Посыпать сахаром и маком.

Посыпать сахаром и маком

Аккуратно закатать в рулет и переложить на противень с пергаментом.

Аккуратно закатать в рулет и переложить на противень с пергаментом

Смазать при помощи кисточки желтком. И выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов С 25-30 минут, до золотистой корочки.

Смазать при помощи кисточки желтком. И выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов С 25-30 минут, до золотистой корочки

Готовый рулет немного остудить и разрезать на порции. Выложить на блюдо.

Маковый рулет

Христос Воскрес!

Оцените рецепт:
(Голосов: 153)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!