Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные яблоки с мёдом и кедровыми орехами

Ингредиенты:
Яблоки кисло-сладких 3 шт
Ядро кедрового ореха 2 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Взбитые сливки для украшения
Приготовление:

Яблоки вымыть и высушить.

Яблоки вымыть и высушить

Удалить сердцевину, оставив донышко у яблока.

Удалить сердцевину, оставив донышко у яблока

Насыпать орехов.

Насыпать орехов

Залить мёдом.

Залить мёдом

Поставить в духовку на 1 час при температуре 150 градусов С.

Поставить в духовку на 1 час при температуре 150 градусов С

Немного остудить выложить на блюдо и украсить взбитыми сливками.

Запеченные яблоки с мёдом и кедровыми орехами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 63)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017