Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Десерт «Вишневое откровение»

Ингредиенты:
200 г свежемороженой вишни,
25 г желатина,
100 г сгущенки,
2 стакана воды,
50 г сахара,
2 бокала.

Приготовление:
Желатин замочить в прохладной воде до набухания.

Желатин замочить в  прохладной воде до набухания

Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.

Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.

Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.

Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону

Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.

Оставшийся желатин нагреть  с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко

Бокалы установить в наклон и зафиксировать.

Бокалы установить в наклон и зафиксировать

Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.

Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут

В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.

Десерт «Вишневое откровение»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 381)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017