Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Запеченные яблоки с мёдом и кедровыми орехами

Ингредиенты:
Яблоки кисло-сладких 3 шт
Ядро кедрового ореха 2 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Взбитые сливки для украшения
Приготовление:

Яблоки вымыть и высушить.

Яблоки вымыть и высушить

Удалить сердцевину, оставив донышко у яблока.

Удалить сердцевину, оставив донышко у яблока

Насыпать орехов.

Насыпать орехов

Залить мёдом.

Залить мёдом

Поставить в духовку на 1 час при температуре 150 градусов С.

Поставить в духовку на 1 час при температуре 150 градусов С

Немного остудить выложить на блюдо и украсить взбитыми сливками.

Запеченные яблоки с мёдом и кедровыми орехами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 60)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!