Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Пирожное «Шоколадное яичко»

Ингредиенты:
Печенье песочное 250 г
Сливочное масло 120 г
Кокосовая стружка 50 г
Шоколад 50 г
Какао порошок 2-3 ст. л.
Кондитерская посыпка для украшения
Приготовление:

Печенье высыпать в миску и покрошить на части.

Печенье высыпать в миску и покрошить на части

Затем пропустить печенье через мясорубку.

Затем пропустить печенье через мясорубку

Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания. Добавить масло, какао и кокосовую стружку.

Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания. Добавить масло, какао и кокосовую стружку

Хорошо растереть руками в однородную массу.

 Хорошо растереть руками в однородную массу

Слепить по форме похожей на яйцо пирожники и выложить на блюдо.

Слепить по форме похожей на яйцо пирожники и выложить на блюдо

Убрать в холодильник на пару часов. Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой.

Убрать в холодильник на пару часов. Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой

Переложить в бумажные формочки. Подавать к пасхальному столу.

Пирожное «Шоколадное яичко»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!