Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ананасовые «шайбы» с грибами

Ингредиенты:
Шампиньоны 300 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Ананас консервированный 1 бан.
Специи острые (смесь перцев)
Сыр 100 г
Соль г
Масло подсолнечное
Приготовление:

Ананасы разложить на противне.

Ананасы разложить на противне

Посыпать специями и солью.

Посыпать специями и солью

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.

Шампиньоны нарезать на половинки.

Шампиньоны нарезать на половинки

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле

Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.

Добавить грибы и тушить еще 10-15  минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.

Ананасы выложить на тарелку.

Ананасы выложить на тарелку

Сверху выложить грибы.

Сверху выложить грибы.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Поставить в духовку еще на 5 минут.

Ананасовые «шайбы» с грибами

Приятного аппетита!


 

Оцените рецепт:
(Голосов: 89)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017