Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ананасовые «шайбы» с грибами

Ингредиенты:
Шампиньоны 300 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Ананас консервированный 1 бан.
Специи острые (смесь перцев)
Сыр 100 г
Соль г
Масло подсолнечное
Приготовление:

Ананасы разложить на противне.

Ананасы разложить на противне

Посыпать специями и солью.

Посыпать специями и солью

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.

Шампиньоны нарезать на половинки.

Шампиньоны нарезать на половинки

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле

Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.

Добавить грибы и тушить еще 10-15  минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.

Ананасы выложить на тарелку.

Ананасы выложить на тарелку

Сверху выложить грибы.

Сверху выложить грибы.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Поставить в духовку еще на 5 минут.

Ананасовые «шайбы» с грибами

Приятного аппетита!


 

Оцените рецепт:
(Голосов: 89)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017