Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с грибами в горшочке

Ингредиенты:
4-5 картофелины,
2 моркови,
1 луковица,
300 г свежих шампиньонов,
растительное масло,
100 г сметаны,
150 мл. куриного бульона,
соль.

Приготовление:
Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек.

Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек

Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем.

Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем

Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты. Немного посолить.

Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты. Немного посолить

Сложить в горшочек.

Сложить в горшочек

Сметану смешать с куриным бульоном, посолить по вкусу.

Сметану смешать с куриным бульоном, посолить по вкусу

Влить в горшочек. Поставить в духовку и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Влить в горшочек. Поставить в духовку и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С

Выложить в тарелки.

Картофель с грибами в горшочке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 181)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017