Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вареники с картошкой и грибами

Ингредиенты:
Муки пшеничная высшего сорта (для теста) 2-3 стак.
Кипяченая вода (для теста) 3/4 шт
Яйцо (для теста) 1 шт
Растительное масло (для теста) 1 ч. л.
Соль (для теста) 1 ч. л.
Картофель 300 г
Грибы замороженные (шампиньоны или белые) 100 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель отварить до котовности.

Картофель отварить до котовности.

Завести тесто, добавив в муку яйцо, воду и соль.

Завести тесто, добавив в муку яйцо, воду и соль

Хорошо вымесить.

Хорошо вымесить.

Тесто порционировать и раскатать в маленькие кружочки.

Тесто порционировать и раскатать в маленькие кружочки

Лук порубить кубиком и обжарить с грибами посолив и поперчив.

Лук порубить кубиком и обжарить с грибами посолив и поперчив

Заранее отваренный картофель помять в пюре и смешать с грибами и луком.

Заранее отваренный картофель помять в пюре и смешать с грибами и луком

Изготовить вареники и отварить их опустив в кипящую подсоленную воду.

Изготовить вареники и  отварить их опустив в кипящую подсоленную воду

Подавать со сметаной. При подаче украсить веточкой петрушки.

Вареники с картошкой и грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017