Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гречневая каша с мясом

Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Мякоть свинины (филе) 300 г
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками.

Мясо порезать небольшими кусочками.

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить кусочки свинины до полу готовности.

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить кусочки свинины до полу готовности

Добавить тертую морковку и тушить до готовности.

Добавить тертую морковку и тушить до готовности

Гречку отварить в подсоленной воде.

Гречку отварить в подсоленной воде

Слить воду и добавить мясо с морковкой. Хорошо перемешать и посолить.

Гречневая каша с мясом

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 144)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017