Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Овсяная каша с изюмом

Ингредиенты:
Хлопья овсяные 100 г
Изюм 50 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Масло сливочное несоленое 20 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Приготовление:

Овсяные хлопья хорошо промыть и залить горячим молоком.

Овсяные хлопья хорошо промыть и залить горячим молоком

Варить на среднем огне 10-12 минут.

Варить на среднем огне 10-12 минут

Изюм хорошо промыть и залить кипятком на 5-7 минут.

Изюм хорошо промыть и залить кипятком на 5-7 минут

Добавить изюм в кашу. Посолить и добавить сахар по вкусу.

Добавить изюм в кашу. Посолить и добавить сахар по вкусу

Заправить кашу сливочным маслом и разложить по тарелкам.

Овсяная каша с изюмом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 75)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!