Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овсяная каша с изюмом

Ингредиенты:
Хлопья овсяные 100 г
Изюм 50 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Масло сливочное несоленое 20 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Приготовление:

Овсяные хлопья хорошо промыть и залить горячим молоком.

Овсяные хлопья хорошо промыть и залить горячим молоком

Варить на среднем огне 10-12 минут.

Варить на среднем огне 10-12 минут

Изюм хорошо промыть и залить кипятком на 5-7 минут.

Изюм хорошо промыть и залить кипятком на 5-7 минут

Добавить изюм в кашу. Посолить и добавить сахар по вкусу.

Добавить изюм в кашу. Посолить и добавить сахар по вкусу

Заправить кашу сливочным маслом и разложить по тарелкам.

Овсяная каша с изюмом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 80)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017