Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овсяная каша с изюмом

Ингредиенты:
Хлопья овсяные 100 г
Изюм 50 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Масло сливочное несоленое 20 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Приготовление:

Овсяные хлопья хорошо промыть и залить горячим молоком.

Овсяные хлопья хорошо промыть и залить горячим молоком

Варить на среднем огне 10-12 минут.

Варить на среднем огне 10-12 минут

Изюм хорошо промыть и залить кипятком на 5-7 минут.

Изюм хорошо промыть и залить кипятком на 5-7 минут

Добавить изюм в кашу. Посолить и добавить сахар по вкусу.

Добавить изюм в кашу. Посолить и добавить сахар по вкусу

Заправить кашу сливочным маслом и разложить по тарелкам.

Овсяная каша с изюмом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 80)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017