Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тефтели из гречки с грибами

Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Шампиньоны 100 г
Томат-паста 4 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 4 ст. л.
Луковица 1 шт
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Соль
Перец
Приготовление:

Гречку сварить до готовности и немного посолить.

Гречку сварить до готовности и немного посолить

Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты

Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить.

Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить

Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки.

Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Томатную пасту немного развести водой. Посолить.

Томатную пасту немного развести водой. Посолить

Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут.

Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут

Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Тефтели из гречки с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 621)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!