Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Гречка с грибами

Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Замороженные белые грибы 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Гречку отварить до готовности и посолить.

Гречку отварить до готовности и посолить.

Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить.

Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить.

Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле, 3-5 минут. Немного посолить и поперчить.

Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле, 3-5 минут. Немного посолить и поперчить.

Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп.

Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп.

Перемешать и снять с огня. Дать немного настояться.

Перемешать и снять с огня. Дать немного настояться.

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Гречка с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!