🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рыба в горшочке по-охридски

Ингредиенты
500 г морской рыбы,
1 головка репчатого лука,
2—3 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
2—3 картофелины,
1—2 ст. ложки томата-пюре,
2 соленых огурца,
2—3 ст. ложки сливок,
красный молотый перец на кончике ножа,
2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука,
1 стакан воды;
соль по вкусу.

Приготовление
Лук мелко нарубить и обжарить на сковороде в жире. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и нарезанный сырой картофель. Когда картофель станет мягким (если необходимо, влить еще немного воды), добавить томат-пюре, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить тушить. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!