Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запечённая рыбка

Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 50 г
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить.

Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить

Разложить в форму с фольгой.

Разложить в форму с фольгой.

Немного смазать майонезом.

Немного смазать майонезом

Посыпать тертой морковкой и ломтиками лука.

Посыпать тертой морковкой и ломтиками лука

Сметану развести с 1/2 стакана воды и добавить в форму.

Сметану развести с 1/2 стакана воды и добавить в форму

Закрыть фольгой.

Закрыть фольгой

Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С

Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром.

Запечённая рыбка

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 127)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017