Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Камбала с сыром фета

Ингредиенты:
Камбала 1 шт
Помидоры 1/2 шт
Сыр фета 20 г
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Камбалу хорошо моем и сверху чистим.

Камбалу хорошо моем и сверху чистим.

Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.

Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.

Солим, перчим. Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпаем мелко порезанной петрушкой.

Солим, перчим. Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпаем мелко порезанной петрушкой

Накрываем второй.

Накрываем второй

Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Потом убираем сверху фольгу и запекаем еще 5 мин.

Потом убираем сверху фольгу и запекаем еще 5 мин

Блюдо готово. Перекладываем на тарелку, украшаем овощами и зеленью и подаём.

Камбала с сыром фета

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017