Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Камбала с сыром фета

Ингредиенты:
Камбала 1 шт
Помидоры 1/2 шт
Сыр фета 20 г
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Камбалу хорошо моем и сверху чистим.

Камбалу хорошо моем и сверху чистим.

Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.

Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.

Солим, перчим. Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпаем мелко порезанной петрушкой.

Солим, перчим. Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпаем мелко порезанной петрушкой

Накрываем второй.

Накрываем второй

Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Потом убираем сверху фольгу и запекаем еще 5 мин.

Потом убираем сверху фольгу и запекаем еще 5 мин

Блюдо готово. Перекладываем на тарелку, украшаем овощами и зеленью и подаём.

Камбала с сыром фета

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!