Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Камбала с сыром фета

Ингредиенты:
Камбала 1 шт
Помидоры 1/2 шт
Сыр фета 20 г
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Камбалу хорошо моем и сверху чистим.

Камбалу хорошо моем и сверху чистим.

Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.

Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.

Солим, перчим. Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпаем мелко порезанной петрушкой.

Солим, перчим. Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпаем мелко порезанной петрушкой

Накрываем второй.

Накрываем второй

Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Потом убираем сверху фольгу и запекаем еще 5 мин.

Потом убираем сверху фольгу и запекаем еще 5 мин

Блюдо готово. Перекладываем на тарелку, украшаем овощами и зеленью и подаём.

Камбала с сыром фета

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017