Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фетучини с морепродуктами

Ингредиенты:
Фетучини 100 г
Кальмар замороженных 100 г
Мидии замороженных 50 г
Помидоры 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Зубчик чеснока 2 шт
Сыр пармезан 40 г
Лук зеленый (перо) 50 г
Растительное масло
Приготовление:

Помидор мелко порежьте, часть оставьте на украшение.

Помидор мелко порежьте, часть оставьте на украшение

Потушите с добавлением соли. Уберите в сторону.

Потушите с добавлением соли. Уберите в сторону

Мидии и кальмары разморозьте. Кальмар мелко порежьте соломкой.

Мидии и кальмары разморозьте. Кальмар мелко порежьте соломкой.

Подготовьте растительное масло масло для жарки. Для этого на сковороде на масле обжарьте зубчик чеснока, зубчик после обжарки уберите.

Подготовьте растительное масло масло для жарки. Для этого на сковороде на масле обжарьте зубчик чеснока, зубчик после обжарки уберите

Обжарить на сковороде морепродукты.

Обжарить на сковороде морепродукты.

Добавить рубленый зеленый лук и жарить еще минуту.

Добавить рубленый зеленый лук и жарить еще минуту

Отварить фетучини.

Отварить фетучини.

Пармезан натереть на тёрке.

Пармезан натереть на тёрке.

Добавить помидоры и тушить еще минуту. Влить сливки и половину дать закипеть. Добавить половину пармезана натертого на терке и тушить пока пармезан не растает. Попробовать, и по вкусу добавить еще соли, черного перца или чеснока натертого на мелкой терке. Добавить фетучини и все хорошо перемешать.

Добавить помидор и тушить еще минуту. Влить сливки и половину дать закипеть. Добавить половину пармезана натертого на терке и тушить пока пармезан не растает. Попробовать, и по вкусу добавить еще соли, черного перца или чеснока натертого на мелкой терке. Добавить фетучини и все хорошо перемешать.

Подавать к столу украсив дольками помидора и веточкой петрушки.

Фетучини с морепродуктами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017