Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рис с морепродуктами в мультиварке

Ингредиенты:
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Морской коктейль 400 г
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Укроп (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Горошек зеленый (свежего или замороженного) 1 стак.
Рис 1 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Вода
Приготовление:

Морковь нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле.

Морковь нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле

Добавить мелко нарезанный лук и продолжать пассеровать.

Добавить мелко нарезанный лук и продолжать пассеровать

Добавить морской коктейль, соль и перец по вкусу, укроп и потушить.

Добавить морской коктейль, соль и перец по вкусу, укроп и потушить

Чеснок нарезать пластиком.

Чеснок нарезать пластиком

Добавить чеснок и зеленый горошек к овощам и немного еще потушить.

Добавить чеснок и зеленый горошек к овощам и немного еще потушить

Добавить рис.

Добавить рис

Спустя минуту сливки.

Спустя минуту сливки

Дать им немного загустеть и переложить в мультиварку и залить водой на сантиметр выше риса.

Дать им немного загустеть и переложить в мультиварку и залить водой на сантиметр выше риса

Готовить в режиме «Плов» 1 час. В конце хорошо перемешать.

Готовить в режиме «Плов» 1 час. В конце хорошо перемешать

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Рис с морепродуктами в мультиварке

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017