Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Карп запеченный в сметане с луком

Ингредиенты:
Карп (небольших) 2 шт
Луковица 2 шт
Сметана 20 %-ной жир. 200 г
Растительное масло 4 ст. л.
Зелень и овощи (для украшения)
Универсальная приправа 1/2 ч. л.
Приготовление:

Рыбу выпотрошить, очистить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем.

Рыбу выпотрошить, очистить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем

Натереть рыбу снаружи и внутри 1/2 чайной ложки универсальной приправы и дать постоять 10-15 минут.

Натереть рыбу снаружи и внутри 1/2 чайной ложки приправы Vegeta Natur и дать постоять 10-15 минут

Обжарить на сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны.

 Обжарить на сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны

Лук крупно нарезать полукольцами.

Лук крупно нарезать полукольцами.

Сметану смешать с 1/2 чайной ложки натуральной приправы Vegeta Natur.

Сметану смешать с 1/2 чайной ложки натуральной приправы Vegeta Natur

Выложить обжаренную рыбу в глубокую форму для запекания, сверху выложить лук. Залить сметаной и разровнять.

Выложить обжаренную рыбу в глубокую форму для запекания, сверху выложить лук. Залить сметаной и разровнять

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.

Поставить в  разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут

Выложить рыбу на блюдо с овощами и зеленью.

Карп запеченный в сметане с луком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!