Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Карп запеченный в сметане с луком

Ингредиенты:
Карп (небольших) 2 шт
Луковица 2 шт
Сметана 20 %-ной жир. 200 г
Растительное масло 4 ст. л.
Зелень и овощи (для украшения)
Универсальная приправа 1/2 ч. л.
Приготовление:

Рыбу выпотрошить, очистить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем.

Рыбу выпотрошить, очистить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем

Натереть рыбу снаружи и внутри 1/2 чайной ложки универсальной приправы и дать постоять 10-15 минут.

Натереть рыбу снаружи и внутри 1/2 чайной ложки приправы Vegeta Natur и дать постоять 10-15 минут

Обжарить на сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны.

 Обжарить на сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны

Лук крупно нарезать полукольцами.

Лук крупно нарезать полукольцами.

Сметану смешать с 1/2 чайной ложки натуральной приправы Vegeta Natur.

Сметану смешать с 1/2 чайной ложки натуральной приправы Vegeta Natur

Выложить обжаренную рыбу в глубокую форму для запекания, сверху выложить лук. Залить сметаной и разровнять.

Выложить обжаренную рыбу в глубокую форму для запекания, сверху выложить лук. Залить сметаной и разровнять

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.

Поставить в  разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут

Выложить рыбу на блюдо с овощами и зеленью.

Карп запеченный в сметане с луком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017