Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

Курочка в сухариках

Ингредиенты:
Филе куриное 4 шт
Панировочные сухари 100 г
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ч. л.
Перец черный молотый
Тмин
Куркума 1/4 ч. л.
Растительное масло
Овощи
Зелень
Соль
Приготовление:

Филе отбить, поперчить и посолить.

Филе отбить, поперчить и посолить

В миске яйцо смешать с мукой и хорошо взбить.

В миске яйцо смешать с мукой и хорошо взбить

Панировочные сухари смешать со специями и немного добавить соли.

Панировочные сухари смешать со специями и немного добавить соли

Каждый кусочек курицы окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.

Каждый кусочек курицы окунуть в яйцо и обвалять в сухарях

Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон

Красиво разрезать, выложить на блюдо и украсить нарезанными овощами и зеленью.

Курочка в сухариках

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 228)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Острые огурчики на зиму Салат «Принц» Салат с куриной грудкой Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Пушинка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!