Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Курочка в сухариках

Ингредиенты:
4 куриного филе
100 г панировочных сухарей
1 яйцо
1 ч. л. муки пшеничной высшего сорта
перец черный молотый
тмина
1/4 ч. л. куркумы
растительное масло
овощи
зелень
соль
Приготовление:

Филе отбить, поперчить и посолить.

Филе отбить, поперчить и посолить

В миске яйцо смешать с мукой и хорошо взбить.

В миске яйцо смешать с мукой и хорошо взбить

Панировочные сухари смешать со специями и немного добавить соли.

Панировочные сухари смешать со специями и немного добавить соли

Каждый кусочек курицы окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.

Каждый кусочек курицы окунуть в яйцо и обвалять в сухарях

Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон

Красиво разрезать, выложить на блюдо и украсить нарезанными овощами и зеленью.

Курочка в сухариках

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 227)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Принц» Салат «Вьюга» Салат «Пушинка» Салат «Любимый» Ленивые вареники с картошкой Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор» Лепешки на минеральной воде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!