Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фрикасе из курицы

Ингредиенты:
Куриная грудка 300 г
Болгарский перец 100 г
Оливки черные консервированные 50 г
Лук зеленый (перо) 3 г
Сливки 20 %-ной жир. 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Курицу нарезать полосками.

Курицу нарезать полосками

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми.

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми

Лук мелко порубить.

Лук мелко порубить

Курицу и овощи слегка обжариваем.

Курицу и овощи слегка обжариваем

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного.

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного

Фрикасе из курицы готово.

Фрикасе из курицы

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 61)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017