Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фрикасе из курицы

Ингредиенты:
Куриная грудка 300 г
Болгарский перец 100 г
Оливки черные консервированные 50 г
Лук зеленый (перо) 3 г
Сливки 20 %-ной жир. 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Курицу нарезать полосками.

Курицу нарезать полосками

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми.

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми

Лук мелко порубить.

Лук мелко порубить

Курицу и овощи слегка обжариваем.

Курицу и овощи слегка обжариваем

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного.

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного

Фрикасе из курицы готово.

Фрикасе из курицы

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 63)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017