Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шашлык из курицы на сковороде гриль

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт
Помидоры 1 шт
Листья салата
Паприка по вкусу
Зубчик чеснока по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 1-2 ст. л.
Приготовление:

Грудки замариновать в течение 5-6 часов в смеси растительного масла, чеснока, паприки, соли и черного перца. Все ингредиенты добавляем по вкусу. Затем крупно порезать.

Грудки замариновать в течение 5-6 часов в смеси растительного масла, чеснока, паприки, соли и черного перца. Все ингредиенты добавляем по вкусу. Затем крупно порезать

Нанизать на деревянные шпажки.

 Нанизать на деревянные шпажки

Обжарить с четырех сторон на сковороде гриль.

Обжарить с четырех сторон на сковороде гриль

Подавать с листом салата и помидором.

Шашлык из курицы на сковороде гриль

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017