Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Цыплёнок барбекю

Ингредиенты:
Цыплёнок 1/2 шт
Листья шалфея 1 пучок
Растительное масло 2 шт
Зубчик чеснока 5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень и овощи для подачи
Приготовление:

Цыпленка замариновать в смеси мелко рубленных листьев шалфея, зубчиков чеснока. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.

Цыпленка замариновать в смеси мелко рубленных листьев шалфея, зубчиков чеснока. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.

Очистить от маринада и жарить на решетке барбекю с обеих сторон до готовности. Если цыпленок большой, можно предварительно завернуть в фольгу и готовить в фольге. Затем развернуть и поджарить до румяной корочки.

Очистить от маринада и жарить на решетке барбекю с обеих сторон до готовности. Если цыпленок большой, можно предварительно завернуть в фольгу и готовить в фольге. Затем развернуть и поджарить до румяной корочки.

Украсить при подаче овощами и зеленью.

Цыплёнок барбекю

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017