Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей

Ингредиенты:
Куриные крылья 1 кг
Протертые помидоры 150 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Паприка 1 щепот.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Крылышки хорошо обмыть и высушить.

Крылышки хорошо обмыть и высушить

В миске смешать протертые помидоры, оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.

В миске смешать протертые помидоры «PODRAVKA», оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.

Хорошо перемешать и обмазать крылья.

Хорошо перемешать и обмазать крылья

Выложить на противень и оставить на 1 час.

Выложить на  противень и оставить на 1 час

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-50 минут.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-50 минут

Готовые крылышки выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!