Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей

Ингредиенты:
Куриные крылья 1 кг
Протертые помидоры 150 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Паприка 1 щепот.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Крылышки хорошо обмыть и высушить.

Крылышки хорошо обмыть и высушить

В миске смешать протертые помидоры, оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.

В миске смешать протертые помидоры «PODRAVKA», оливковое масло, специи, соль, сахар и горчицу.

Хорошо перемешать и обмазать крылья.

Хорошо перемешать и обмазать крылья

Выложить на противень и оставить на 1 час.

Выложить на  противень и оставить на 1 час

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-50 минут.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-50 минут

Готовые крылышки выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017