🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Рецепты на 8 Марта Закрыть меню |x|

Картофель в беконе запеченный в духовке с ароматными травами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофель в беконе запеченный в духовке с ароматными травами
Картофель в беконе запеченный в духовке с ароматными травами
Картофель в беконе запеченный в духовке с ароматными травами, это аппетитный картофель запеченный целиком в духовке с ароматными прованскими травами и полосками бекона. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель 8 шт
Полоски сырокопченого бекона 8 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сушеные прованские травы 1 щепотка
Зелень петрушки по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить картофель в беконе запеченный в духовке с ароматными травами нужно 6-7 картофелин очистить.

Чтобы приготовить картофель в беконе запеченный в духовке с ароматными травами, нужно 6-7 картофелин очистить.

Выложить картофель в кастрюлю. Залить кипятком. Добавить 1/2 чайной ложки соли и варить 7-10 минут, до полуготовности.

Выложить картофель в кастрюлю. Залить кипятком. Добавить 1/2 чайной ложки соли и варить 7-10 минут до полуготовности.

Картофель вынуть из кастрюли и остудить. Обвернуть каждую картофелину полоской бекона.

Картофель вынуть из кастрюли и остудить. Обвернуть каждую картофелину полоской бекона.

Выложить картофель с беконом в форму для запекания.

Выложить картофель с беконом в форму для запекания.

Сверху добавить 3 столовые ложки подсолнечного масла и 1 щепотку ароматных прованских трав.

Сверху добавить 3 столовые ложки подсолнечного масла и 1 щепотку ароматных прованских трав.

Поставить картофель в разогретую до 180 градусов Цельсия духовке.

Поставить картофель в разогретую до 180 градусов Цельсия духовке.

Запекать картофель в беконе в духовке 20 минут при 180 градусах Цельсия.

Запекать картофель в беконе в духовке 20 минут при 180 градусах Цельсия.

Вынуть картофель из духовки и немного остудить. Украсить зеленью петрушки.

Вынуть картофель из духовки и немного остудить. Украсить зеленью петрушки.

Картофель в беконе запеченный в духовке с ароматными травами готов. Можно подавать к столу.

Картофель в беконе запеченный в духовке с ароматными травами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Картофель в беконе запеченный в духовке с ароматными травами, рецепт, картофель в духовке, картофель в беконе, запеченный картофель, пошаговый рецепт с фото, приготовление картофеля в беконе запеченного в духовке с ароматными травами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых и графических материалов для использования в коммерческих целях, на других сайта и в группах в социальных сетях ЗАПРЕЩЕНА!